Evangelische Festeburggemeinde Frankfurt-Preungesheim
Evangelische Festeburggemeinde         Frankfurt-Preungesheim

Liebe Musikschaffende und Nutzer in der Festeburgkirche,
liebe Gemeinde,

die Festeburgkirche ist bis auf weiteres geschlossen. Der Kirchenvorstand der Evangelischen Festeburggemeinde hat in seiner jüngsten Sitzung beschlossen, die Festeburgkirche bis auf Weiteres für Gottesdienste, Konzerte, Veranstaltungen, Gruppentreffen und Proben zu schließen.

Die Entscheidung ist dem Kirchenvorstand nicht leicht gefallen. Sie ist aber vor dem Hintergrund der neuesten Entwicklungen und der aktuellen behördlichen und kirchlichen Anordnungen für Hessen und Frankfurt zur Corona-Pandemie aus Vorsorge und Fürsorge unumgänglich.

Kontakt für Fragen per Email (festeburggemeinde-frankfurt@ekhn.de) oder Telefon
0 69 - 54 30 07.

Weitere Informationen und Handlungsempfehlungen der Evangelischen Kirche in Frankfurt: https://www.efo-magazin.de/aktuelles/corona-virus-evangelische-kirche-sagt-veranstaltungen-frankfurt-und-offenbach-ab/

EV. FESTEBURGGEMEINDE

Ich glaube; hilf meinem Unglauben!

(Markus 9, 24)