Evangelische Festeburggemeinde Frankfurt-Preungesheim
Evangelische Festeburggemeinde         Frankfurt-Preungesheim

Christlich-muslimisches Fest macht Pause

Liebe Gemeinde,
in der aktuellenGemeindebrief-Ausgabe (September-November 2019) haben wir Sie auf das christlich-muslimische Fest aufmerksam gemacht, das auch im Jahr 2019 in der Vorweihnachtszeit wieder in unserer Kirche stattfinden sollte.
Nun müssen wir das für den 14.12.2019 geplante Fest für dieses Jahr jedoch leider absagen, da unvorhersehbare Umstände eingetreten sind, die der Durchführung in diesem Jahr entgegenstehen.
Wir sind zuversichtlich, dass in unserem Vorbereitungsteam aus Mitgliedern der Sufi-Gemeinschaft AISA, dem Gospelchor MOVING SPIRITS und der Festeburggemeinde im kommenden Jahr wieder alle an Bord sind, so dass wir unsere schöne Tradition 2020 fortsetzen können.

(Erika S. Becker)

Suche Frieden und jage ihm nach.

(Psalm 34,15)